Наполнение контентом без забот — новая услуга от «Миратекст»

Биржа копирайтеров «Миратекст» представляет новую услугу, удобную для веб-мастеров и веб-студий — «Беззаботный проект».

<p>&laquo;Миратекст&raquo; стал первой биржей, где задачи по текстовому наполнению теперь выполняются &laquo;под ключ&raquo; &mdash; клиенту не нужно разбираться в работе системы, дополнительно обращаться к SEO-специалистам и самостоятельно подбирать запросы. В честь запуска &laquo;Беззаботного&raquo; первый месяц вся работа будет выполняться бесплатно. Услуга рассчитана на широкий круг клиентов. Был создан сайт? Ведется продвижение в системе Миралинкс? Нет времени самостоятельно заниматься обновлением своего сайта? &laquo;Беззаботный проект&raquo; создан как раз для того, чтобы:</p> <ul> <li>наполнить сайт &laquo;с нуля&raquo;, при этом сотрудник сам подберет запросы, составит план работ, займется созданием заказов и размещением готовых статей;</li> <li>помочь клиенту с большим объемом работ для Миралинкс. Итог работы &mdash; архив со всеми статьями;</li> <li>взять на себя обновление сайта статьями;</li> <li>улучшить показатели индексации и статейности в Миралинкс с помощью новых статей и грамотной перелинковки;</li> <li>помочь клиенту понять, что ему нужно и как лучше это осуществить.</li> </ul> <p>Помощь в решении любых задач &mdash; менеджер уделит столько времени, сколько необходимо для получения лучшего результата, а также даст советы по SEO-оптимизации сайта. Все готовые статьи проходят дополнительный контроль качества персональным менеджером. Услуга &laquo;Беззаботный проект&raquo; создана для того, чтобы максимально сэкономить время заказчика и при этом добиться эффективного результата.</p>