Miratext запускает автоматическое размещение в CMS WordPress

В бирже копирайтеров Миратекст давно сделали ставку именно на ручное размещение статей на сайтах клиентов.

И это решение было правильным, потому что только человек может со всей ответственностью отнестись к размещению статьи на чужом сайте. А дополнительная защита текстов с помощью «Оригинальных текстов» стала еще одним удобством в работе. Но это не повод останавливаться на достигнутом. Команда Миратекст рада представить обновление своего функционала. По просьба клиентов сегодня для заказчиков добавлена возможность автоматического размещения готовых статей из новостного проекта в CMS WordPress: Без плагинов. Без опасений за сайт. Без заморочек с настройками.

В целях безопасности робот не работает с уровнем доступа «Администратор». Поэтому, даже при всем желании, нарушить работу сайта невозможно. Доступ к сайту имеет только робот. Все зашифровано. Сотрудники биржи не смогут войти в административную панель сайта. Копирайтер, с учетом требований, сразу подготавливает статью так, чтобы она была размещена корректно.