Бирже сайтов Телдери исполняется 3 года

Уже 3 года биржа сайтов и доменов Телдери дает возможность продавцам и покупателям проводить безопасные сделки купли-продажи сайтов без риска.

«Сложно представить, но еще 3 года назад в рунете царила эра дикого рынка купли-продажи сайтов и доменов. В то время мы сосредоточились на проблемах мошенничества и отсутствия площадки, где продавцы и покупатели могли бы найти друг друга. И в 2011 году предложили свое решение этих проблем. Им стал сервис безопасных сделок Телдери. Из рискованного и стихийного рынка, где, как в лотерее, могло повезти или нет, мы сформировали цивилизованную и безопасную среду Телдери. С тех пор Биржа стала лидером в своей нише и сделала процесс купли-продажи сайтов и доменов доступным для всех».

За это время было реализовано множество планов по улучшению системы, проведены сотни обновлений. Сейчас на Телдери для комфортного проведения сделок и работы самых требовательных пользователей есть почти все. В день рождения принято оглядываться назад, вспоминая значимые моменты пути развития. Сейчас ежемесячно на Телдери создается около 10 000 ставок и совершается около 1 500 безопасных сделок.

За последний год было проведено более 15 000 безопасных сделок. На протяжении 3-х лет Телдери постоянно развивается, растет и совершенствуется. В течение всего года непрерывно шли работы по улучшению сервиса. Каждое из обновлений делает биржу удобнее, а сделки — безопаснее, быстрее и проще. Компания благодарит пользователей за отличную работу и сотрудничество на протяжении 3-х лет. В наступающем году клиентов ждет еще более улучшеный сервис и новые возможности.