Miralinks представляет пять нововведений биржи

Новый сезон Miralinks.ru начал с презентации обновлений функционала биржи.

<p>На miralinks.ru размещение видео-контента в статьях стало бесплатным. Для того, чтобы добавить видео материал в статью, нужно при редактировании статьи указать ссылки на видеоролики в соответствующем поле.</p> <p>Видео-материалы в miralinks.ru можно добавлять из следующих источников: YouTube, ВКонтакте, Vimeo, Ustream, Rutube, Видео@Mail.Ru.</p> <p>Второе обновление &mdash; округление процента индексации, размещения и статейности. Приятная новость для вебастеров: при расчете процента индексации и размещения система округляет полученные значения в большую сторону. А при расчете статейности &mdash; в меньшую.</p> <p>Третье обновление &mdash; перерасчет параметра &laquo;статейность&raquo;. На miralinks.ru был запущен очередной перерасчет статейности для площадок. Теперь на показатель статейности не влияют статьи с неработающими ссылками. Перерасчет статейности займет некоторое время, поэтому тех вебмастерам, у которых этот параметр не обновился, стоит набраться терпения.</p> <p>Еще одно обновление &mdash; создание Беззаботного по списку площадок. При созданиив miralinks.ru &laquo;Беззаботного&raquo; проекта с использованием списка площадок, появилась возможность удалять ненужные площадки в процессе создания заказа, не изменяя при этом общий список.</p> <p>Последнее летнее обновление &mdash; оценка качества статей. По многочисленным просьбам клиентов в miralinks.ru была добавлена возможность оценивать качество статьи. Вебмастер может оценить статью на этапе рассмотрения заявки. Рекламодатель &mdash; во время подтверждения размещения статьи по обратной логике. Также есть возможность оценить качество размещения статьи по прямой логике. Оценка каждого пользователя в miralinks.ru обязательно будет учтена. На основе собранной статистики, в дальнейшем, команда miralinks.ru сможет оптимизировать требования к статьям и что больше повысит качество размещаемых материалов.</p>