Наполнение контентом без забот — новая услуга от «Миратекст»

Биржа копирайтеров «Миратекст» представляет новую услугу, удобную для веб-мастеров и веб-студий — «Беззаботный проект».

<p>«Миратекст» стал первой биржей, где задачи по текстовому наполнению теперь выполняются «под ключ» — клиенту не нужно разбираться в работе системы, дополнительно обращаться к SEO-специалистам и самостоятельно подбирать запросы. В честь запуска «Беззаботного» первый месяц вся работа будет выполняться бесплатно. Услуга рассчитана на широкий круг клиентов. Был создан сайт? Ведется продвижение в системе Миралинкс? Нет времени самостоятельно заниматься обновлением своего сайта? «Беззаботный проект» создан как раз для того, чтобы:</p> <ul> <li>наполнить сайт «с нуля», при этом сотрудник сам подберет запросы, составит план работ, займется созданием заказов и размещением готовых статей;</li> <li>помочь клиенту с большим объемом работ для Миралинкс. Итог работы — архив со всеми статьями;</li> <li>взять на себя обновление сайта статьями;</li> <li>улучшить показатели индексации и статейности в Миралинкс с помощью новых статей и грамотной перелинковки;</li> <li>помочь клиенту понять, что ему нужно и как лучше это осуществить.</li> </ul> <p>Помощь в решении любых задач — менеджер уделит столько времени, сколько необходимо для получения лучшего результата, а также даст советы по SEO-оптимизации сайта. Все готовые статьи проходят дополнительный контроль качества персональным менеджером. Услуга «Беззаботный проект» создана для того, чтобы максимально сэкономить время заказчика и при этом добиться эффективного результата.</p>