Бирже сайтов Телдери исполняется 3 года

Уже 3 года биржа сайтов и доменов Телдери дает возможность продавцам и покупателям проводить безопасные сделки купли-продажи сайтов без риска.

<p>За это время было реализовано множество планов по улучшению системы, проведены сотни обновлений. Сейчас на Телдери для комфортного проведения сделок и работы самых требовательных пользователей есть почти все. В день рождения принято оглядываться назад, вспоминая значимые моменты пути развития. Сейчас ежемесячно на Телдери создается около 10 000 ставок и совершается около 1 500 безопасных сделок.</p> <p>За последний год было проведено более 15 000 безопасных сделок. На протяжении 3-х лет Телдери постоянно развивается, растет и совершенствуется. В течение всего года непрерывно шли работы по улучшению сервиса. Каждое из обновлений делает биржу удобнее, а сделки — безопаснее, быстрее и проще. Компания благодарит пользователей за отличную работу и сотрудничество на протяжении 3-х лет. В наступающем году клиентов ждет еще более улучшеный сервис и новые возможности.</p>