Miralinks представляет пять нововведений биржи

Новый сезон Miralinks.ru начал с презентации обновлений функционала биржи.<br>

<p>На miralinks.ru размещение видео-контента в статьях стало бесплатным. Для того, чтобы добавить видео материал в статью, нужно при редактировании статьи указать ссылки на видеоролики в соответствующем поле.</p> <p>Видео-материалы в miralinks.ru можно добавлять из следующих источников: YouTube, ВКонтакте, Vimeo, Ustream, Rutube, Видео@Mail.Ru.</p> <p>Второе обновление — округление процента индексации, размещения и статейности. Приятная новость для вебастеров: при расчете процента индексации и размещения система округляет полученные значения в большую сторону. А при расчете статейности — в меньшую.</p> <p>Третье обновление — перерасчет параметра «статейность». На miralinks.ru был запущен очередной перерасчет статейности для площадок. Теперь на показатель статейности не влияют статьи с неработающими ссылками. Перерасчет статейности займет некоторое время, поэтому тех вебмастерам, у которых этот параметр не обновился, стоит набраться терпения.</p> <p>Еще одно обновление — создание Беззаботного по списку площадок. При созданиив miralinks.ru «Беззаботного» проекта с использованием списка площадок, появилась возможность удалять ненужные площадки в процессе создания заказа, не изменяя при этом общий список.</p> <p>Последнее летнее обновление — оценка качества статей. По многочисленным просьбам клиентов в miralinks.ru была добавлена возможность оценивать качество статьи. Вебмастер может оценить статью на этапе рассмотрения заявки. Рекламодатель — во время подтверждения размещения статьи по обратной логике. Также есть возможность оценить качество размещения статьи по прямой логике. Оценка каждого пользователя в miralinks.ru обязательно будет учтена. На основе собранной статистики, в дальнейшем, команда miralinks.ru сможет оптимизировать требования к статьям и что больше повысит качество размещаемых материалов.</p>